Тишина

Лидия Шевелева 2
      Спасибо Владимиру Болдыреву2 за подсказанную тему.

   И тишина вдруг в дом ворветься
   И все вокруг перевернется
   И ты останешься одна
   И тишина все, тишина.

       Вчера был звонкий смех и слёзы
       Детей счастливенькие рожи
       Они смеялись и кричали
       И все друг друга обнимали.

   Старались быть все в центре круга
   Перебивали все друг друга
   Меня кружили и ласкали
   И с Днём рождения поздравляли.

       Я плакала, а все смеялись
       Ведь дети все мои старались
       Приехать вовремя ко мне
       Побыть со мной наедине.

   Закончен бал. Погасли свечи
   Все поразьехались- исчезли
   Осталась я совсем одна
   Со мной осталась тишина.

           июль 2018 г.