Последнее прощай

Ездин Игорь
Последнее прощай со зла сказала,
А твоё сердце разрывалось от тоски,
От гнева,негодования часто дышала,
И в грудь как-будто били молотки.

По венам кровь,как кипяток вскипела,
Да лучше бы его совсем не знать тебе,
Душа в один миг просто опустела,
Зачем и для чего такой в твоей судьбе.

Уходят люди,вмиг теряют связи,
Которые они крепили каждый день,
И прежде,чем обрушить тонны грязи,
Ты человека душу на себя одень.

Примерь и посмотри,ему ль не сложно?
Быть может тоже зла и он не заслужил?
Несправедлива иногда была возможно,
Из сердца просто своего тебя не отпустил..
20.10.2018.