Берегите родных, они у вас одни

Алена Казанцева 7
Семья-это всё
И небо, и земля, и солнце.
Без неё Мы никто.
Она нужна Каждому человеку.

Без неё Ты не справишься с трудностями.
А с семьёй
Ты на многое способен.
А самое главное

Нужно ценить Каждый миг,
Проведённый вместе семьёй.
Каждый час, каждую минуту
И даже секунду.

Потому что семья у тебя Одна
И её больше Может и не быть.
Так что Цените время
И берегите родных, они у вас одни.


Что касается меня,
Я вас очень сильно люблю.
Простите меня За всё.
За грубость.

Даже за плохое настроенье.
Простите меня За всё это.
Но знайте, я ценю каждый миг,
Проведённый вместе с вами.

Я ценю это всё,
Потому что Я вас очень сильно люблю.
И буду хранить в своём сердце
Всю жизнь.