Как приятно...

Чугуевский Сергей
Как приятно взять время у времени
И на время устать, не спешить,
Отдохнуть без иллюзии бремени,
И себе же себя разрешить.
А то жизнь от причины до следствия,
Без меня завертелась вокруг,
Несмотря на любые последствия,
Замыкая в безумия круг.
Оторваться, сбежать бросив мир,
Не смотря на живые утраты,
Отключая душевный эфир
И вернуться в родные пенаты.
Где я сам от причины до следствия,
Замыкаю вокруг себя круг,
Исключая несоответствия,
Даже самых прекрасных потуг...