Вот и выпал первый снег...

Лилия Зенкова
Вот и выпал первый снег,
У времени идет неуловимый бег.
В белом наряде деревья и дома,
Наступит скоро зимушка-зима.

Она в Сибири долго длится,
Успеем сполна ей насладиться.
На горнолыжных трассах будем отдыхать,
Кататься, горным воздухом дышать.

Природой нашей можно любоваться,
Тайга и горы  ими восхищаться!
На солнце снег искрится и сверкает,
Он чистый, белый, тем и привлекает.

На первый снег загадывать желание,
Здоровья и любви, вот пожелание.
Любить природу и людей
И будет мир к тебе добрей.