Мысли после кладбища

Ефимов Станислав Владимирович
Сердце разрывается средь множества огней,
Одни горели в прошлом другие жгут сей день,
Я искренне так счастлив что чувствовать могу,
Я благодарен сердцу, что помню и люблю!

....

Почти каждый из нас любил и любит,
Дедуль, бабуль, что с ранних лет,
Всегда улыбкой нас встречают,
А чувства столько, меркнет свет.

Мои ушли, но живы в сердце,
Я с ними детство всё провёл,
Но до сих пор мы с ними вместе,
Хоть их тела сменили дом.....