Первый снег как разбег...

Наташа Серёгина
Снег искрящий, настоящий
Закружился на лугу!
Были ямочки да кочки –
Были ягодки, цветочки.
А сейчас мне поле глади
Расстелил, как на параде ...
Наглядеться не могу!

Снег летящий, настоящий. -
Он пустился в вальс Бостон.
Пируэты: Кто изящней?-
А меня не пригласил он...