Спасибо друг

Ада Боровицкая 2
Спасибо   тебе, Райво,  за  букеты,
Спасибо за прекрасные  рассветы.
За то,что встреча.   радугой   утрA,
От   настроения   грусти   я   ушла.

Пусть в инете всегда у нас так будет,
Пусть только радость    утром будит.
И   осень   часто   радует   подчас,
И   ничто   пусть   не  печалит нас.

В интернете мы с тобой, как в сказке,
Мечты   наши   и фантазии  сплелись.
И в миражах я с гор качусь в салазке,
А   в   душе мелодии   осени  лились.

Желаю   ,чтобы   день   был  весёлый,
Чтобы в душе сегодня радость плыла.
Пусть выходной день   будет   клёвый,
Желаю,  чтоб   такие дни были всегда!
Ада Боровицкая