Остров любви

Светлана Иванова 47
Жизнь, как лодка, может плот,
Мне вот яхта всех желанней.
Та, что впадает в океаны,
Река нас быстрая несёт.

Вот берег впереди, причалим?
Казалось был недосягаем...
И пусть для всех необитаем,
На острове надёжно, знаем.

Построен счастья алгоритм:
Любви пусть музыка звучит,
Нет, нас ничто не удручит,
Уже никто не разлучит!

Цветёт и сияет чудесный остров,
Добраться к нему порою непросто.
Не потеряй лишь веру в мечты,
Представь, живём на нём мы - я и ты!

21.10.2018