О важности сотрудничества

Вадим Пряхин 2
Конечно в одиночку можно одержать победу.
Совместная работа повышает эту вероятность.
Ибо полезное друзья всегда могут поведать
Друг другу, придавая сей победе важность!
Совместная работа всегда наиболее приятна.
У коллектива всегда больше-таки свежих сил.
Его победа очевидно более при этом адекватна,
Хотя никто об этом коллективчик не просил...

               *     *     *