Жизнь прекрасна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любить, беречь, но ненавидеть,
Нас не учили никогда.
Я,  Родину счастливой видеть,
Хочу во все её года.

Пусть хорошо и вам живётся,
И будни серые пройдут.
А всё плохое пусть уберётся.
Останется один уют.

Пусть солнце ласково смеётся,
Скворцы весною запоют.
А в сердце снова отдаётся.
Любимой песенки приют.

И в тишине с любимой рядом,
Среди берёз без суеты.
Мы встретимся с тобою взглядом,
Наедине лишь я и ты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~