Романс Пластова

Николай Юматов
А Нади, не было и нет,
Я уезжаю.
Под звуки песен и любви,
Я понимаю.

На стыках поезд застучит,
Колёсам.
И песня сердца не молчит,
Вопросам.

Ты остаёшься там далёко,
И без тебя прости,так одиноко.
Гитара песнею звучит, смеётся,
Но он, с тобою, расстаётся...

Зачем обман, скажи и сказка,
Когда любовь  кругом и ласка.
Твоя улыбка,слово,
С тобой встретится, нам снова.

В твоих словах,шёпот,
Мечты,любви ропот.
В глаз сквозит, воркует
И случай, встречей нас, балует.