Уже стираются страницы...

Яков Зильберг
Уже стираются страницы:
Имён, суждений водопад.
И выпадающие спицы,
Летят, как стрелы наугад.

Летят неведомые страсти,
Забытых в ржавчине оков.
Исчезает в той же пасти
Плеяда новых "дураков".