Ты

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Ты - творожное лакомство, с жирностью двадцать процентов.
Я тебя каждый день в супермаркете местном беру.
Ты - корейский кроссовер с названием Kia Sorento,
Что с большим удовольствием я завожу поутру.

Ты - российская плитка любимого мной шоколада,
Ты - компьютерный шутер, игра по сети "Counter Strike".
Ты - хороший шампунь под названием "Pina Colada",
Ты - спортивная клевая майка компании "Nike".

Я играю тобой в волейбол, мой накачанный мячик,
Я читаю тебя между строк, мой отличный роман.
Я тебе улыбаюсь, пока все застенчиво плачут,
Я в тебя погружаюсь, мой тихий большой океан.

Для меня ты весна и зима, ты и осень, и лето,
Даже если и температура подходит к нулю.
Я тебя созерцаю в погоде, природе, предметах,
Потому что тебя безоглядно, безумно люблю.