Любимым отвечают на звонки

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Любимым отвечают на звонки,
И говорят "люблю" при разговоре.
И отмечают лучшее в лавстори,
Любимым отвечают на звонки.

Любимым отвечают на звонки,
И говорят с любимыми открыто.
Не важно кто пришел к тебе с визитом,
Любимым отвечают на звонки.

Любимым отвечают на звонки,
Не лгут и не боятся осуждений.
И любят безоглядно, без сомнений,
Любимым отвечают на звонки.

Любимым отвечают на звонки,
Как да и кем бы не было заметно.
Конечно если любят беззаветно,
Любимым отвечают на звонки...