Валдай. Озёрный край. Красота

Марьяныч
Озёрный край - начало рек,
Родник, источник, оберег,
Мой берег чистый и простой,
Мой океан с живой водой.

Здесь благодати слышен зов,
Печальки, как обрывки снов
Уносит в даль, уносит в даль,
Мне их нисколечко не жаль.

Так пусть уходит грусть-печаль,
С любовью жизнь прожить не жаль,
И расплетая косы рек,
Здесь время замедляет бег.

Валдай - начало наших рек,
Родник, источник, оберег,
Мой берег чистый и простой,
Мой океан любви земной.
 
Озёрный край - начало рек,
Родник, источник оберег,
Мой берег чистый и простой,
Мой океан с живой водой.
 
На Валдае воздух можно пить, а в озере хочется раствориться. Вот такая красота.
Это сказочный край, огорчают только заросли борщевика по обочинам дорог.

Сердечно приглашаю ВАС послушать ПЕСНИ по ссылке внизу странички.
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube