Счастье и любовь...

Владимир Лавров -Островский
Счастье — быть любимым,
Счастье — когда в радости живём,
Если в жизни искренность взаимна
То и в душе царит покой.

Необходимо быть повсюду вместе
Чтоб познать прекрасную любовь,
Жизнь коротка, да и мы не молодые,
Ошибки нам и вовсе не нужны.

Кто сердцем любит и душой —
В любви он точно знает толк,
И я уверен, скажет так же:
«Что нету счастья без любви»!

Как жаль, что поздно мы осознаём,
Что мало, в сущности живём,
Мы по-другому начали бы жить
Секундой жизни раньше стали б дорожить...

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/