Танцуй моя девчоночка

Рассветин Иван
Танцуй моя девчоночка, танцуй!
****************************
Сияет Солнышко в твоей груди всегда...
Целуй и дальше, пой, Любовь рисуй,
Пусть светит Вечности для нас с тобой Звезда.

Пусть краски Осени лишь временны и чтож?
За ними будет первый Снег идти.
Я жду снежинок, знаю тоже ждёшь,
И нам с тобою точно по пути!

Пройдут года, померкнет свет в ночи,
Твое тепло останется со мной,
Погаснут свечи, угольки в печи,
А я с тобой останусь, только твой.

Я так хочу снежинки целовать
И в ослепительных ресницах утонуть,
Тебя у речки как и прежде ждать,
И чтоб до зорьки снова не уснуть.

Я помню Вечность, дрожь и жар в Душе,
Наш первый вечер, первый поцелуй...
 
И так снежинок хочется уже,
********************************
Танцуй моя девчоночка, танцуй!!!!