Земнородные

Рудольф Голощапов
Нет единого земного Рая!
У каждого человека - свой,
Стучусь в твой, - открой!
Он без конца и края, -
Моя любовь,
Рай, где волнуется кровь!

Нет и единого земного Ада!
У каждого - свой,
Но не стучусь я в твой!
Он от Природы - злая награда!
Даётся для страдания
После в любви признания!