Летит

Александр Мурманский
Летит наш скорый жизни поезд,
В пыли разврата в тьму веков.
Забыта совесть на разъезде,
В пыли бродивших болтунов.
Лишь слов красивые котомки,
Ту прикрывают серость дней.
А мы ведь Русичей потомки,
Вот здесь без совести своей.
На нас красивые одежды,
Души  лохмотья не видать,
Крестов возводим постаменты.
А честь, да где её сейчас искать.
Учёность прёт умов не видно,
Скорузность прячется в нутри.
Здесь нам вот вовсе не обидно,
За все те жизни что там легли.
Да ум зарыт в подвалах жизни,
Отравлен свет культуры всей.
Лишь брызги светятся  их мысли,
Под властью нашей фонарей.