Вечный день

Аглоссер
  Слова как стрелы проникают
    до полной глубины души,
  а там не пепел и не пламя,
    а Время новой широты.
         И долготы.
       И нет окраин.
 Простор,простор с границей "я"...
 Вокруг музейный ряд развалин
    истории веков как дня.

 И взгляд, глубокий, одинокий,
 вместивший как ни странно,всё:
 из-под пера слетают строки,
   где каждый автор новосёл.

         21.20.2018