В туман уходят день за днём

Юрий Зобнев
В туман уходят день за днём.
Как миражи безумно тают.
Тут каждый мыслит о своём.
А стрелки часики считают.

Пусть мы идём за шагом шаг.
Дорогой жизни бесконечной.
Здесь, то провалы, то аншлаг.
И так идти мы будем вечно.

Грустить не стоит нам в пути.
Лишь оглянись, живут и хуже.
Крест надо с гордостью нести.
Не утопать в обычной луже.

Улыбкой встретим день за днём.
Пусть будет бодрым настроение.
Ведь мы всего лишь раз живём.
Так ценим каждое мгновение.