Лишь тебя не хватает мне в этой осени

Любава Трофимова
Лишь тебя не хватает мне в этой осени. Когда солнце яркое в облаках с проседью,
Когда землю покроет пушистый снег,
Снова Время замедлит всех стрелок бег.
И в стране наших судеб растают льды,
Осторожно сниму с твоих ран бинты.
И сквозь острые скалы тебя обниму,
Я одна в целом мире тебя пойму.
Лишь тебя не хватает сквозь сотни лиц,
И в любви моей нет никаких границ.
Ты историю пишешь, и я пишу,
Через рифмы стихов я тобой дышу.
Разбуди, когда будешь готов любить,
Я боюсь задохнуться... Но как мне жить?
Замерзая кричу, но опять без ответа,
Что тебя не хватает мне в осени этой.