Бабье лето

Елена Буданцева Ившина
Бабье лето, бабье лето,
Песня осени не спета
И под музыку кларнета
Кружат листья над рекой.

Кружат плавно и уныло,
Ветер дремлет легкокрылый,
Тучка над водой застыла
И любуется собой.

Отражение речное
Видит небо голубое,
Разноцветною листвою
Приукрашена река.

Осень, я тобой любуюсь,
Видом жёлто-красных улиц,
Словно нежно прикоснулась
Здесь художника рука.

Фото Елены Бузиашвили