он имена менял как человек

Климич Климов
он имена менял как человек
во времени пространстве затеряться
желал без малого уж триста с чем то лет
чтоб с тайною своею не расстаться

разрушенный когда то кем то там
как феникс с пепелища возродился
от имени полученным давно
без сожаления взял и открестился

он имена менял как человек
историей своей хотел запутать
Санкт Петербург вдруг Петроград уже
решает в Ленинград себя окутать

какую тайну прячет город сей
что имена меняет как перчатки
он снова облачился в Петербург
в жемчужине скрывающей загадки