Как жаль!

Мироныч
Как жаль мне, иногда, упущенное время,
Как жаль, что у судьбы просрочены года,
Как жаль, что я несу назначенное бремя,
Как жаль, что в жизни есть и горе и беда!

Как жаль, что иногда, есть повод для печали,
Как жаль, что грусть с тоской, тревожат иногда,
Как жаль, что мы с тобой чего-то не познали,
Как жаль, что радость, счастье, с нами не всегда!