Увядание... время для выбора

Андрей Голыгин
Не держи при себе птицу вольную
Отпусти погрустив в небо синее
Скольцевать и попробовать силою
Приручить... не получится осенью

В парках снова пора листопадная
Жмутся в тесных лачугах безумные
Что поделать... хандра безлимитная
Стелит в душах ковры для раздумия

Увядание... время для выбора
Надо просто взглянуь на прошлое
Повисеть пару дней над дыбою
И отрезать что было дорого

Чтоб понять с кем мечтать о будущем
И плести разговоры вечером
Познавая в обнимку сущее
Признавая что жизнь не вечная