3244. Ты просто будь мужчиной, горец!

Айшат Мальсагова
Ты просто будь мужчиной, горец!
Не важно князь или пастух,
Но главное, ценитель, миротворец,
Заложен колоссальный дух!

Всепобеждающая сила
И несгибаем творческий подъём,
И искорка в тебе неугасима,
Что бережёт кавказский общий дом!

Владеешь словом и кинжалом,
Как предки в те лихие времена.
И молоко не станет ядом,
Что мать тебя вскормила сызмальства.

Владей конём гнедым и сбруей,
Кнутом, чтоб друга грозно приласкать,
И, возвращаясь в полнолунье,
Ты мог покрепче мать свою обнять!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.