О смысле жизни

Наталья Акульшина
А куда и зачем мы бежим и спешим?.
Для чего и кого появились на свете?
Как своей суетой мы Природу смешим,
Так на главный житейский вопрос не ответив..

Мы живем, словно путь не имеет конца,
Принимаем себя слишком мало..
И у тех, кто не следует планам Творца
Эта жизнь не имеет начала...

Жить на свете с душой и для радости дня,
Не спешить убежать от ненастья,
Полюбить дорогое, что есть у тебя-
Свою ЖИЗНЬ, в этом кроется СЧАСТЬЕ!.