Секс и бизнес

Саша Сим
Из серии: "ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ. ПРОСТИТУЦИЯ"


Сексуальная женщина в бизнесе – троянский конь.

Где другим путь закрыт, сексу – всегда зеленый свет!

Секс есть – проблем нет, секса нет – одни проблемы!

Женщины часто достигают своих целей ложной любовью, подслащенной сексом.

Секс в сочетании с бизнесом – винегрет: экономика под шубой страсти.

Хочешь добиться успеха в бизнесе – укроти страсть свою и разожги её у конкурентов.

Прочно соединяют мужчину и женщину секс или бизнес, а всё остальное – проходящее.

Есть две сферы, наиболее волнующие человека, – это секс и бизнес.

Человек с человеком связан по родству, дружбе или бизнесу; у мужчины с женщиной дружба заменяется сексом.