Пробужденный не доверяет отражению зеркал...

Аримнамбо
Пробужденный не доверяет отражению зеркал,
Совсем не важно, прямые они, или кривые,
Там тот же сон, что и по эту сторону стекла,
Но знает точно, что Истина, между мирами, посредине.
Нет ничего ценнее Истины, осознанной душой,
Срединный путь, основан не на вере, а на знании........)))