Проституция

Саша Сим
Из серии: "ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ"


Плата за любовь превращает любовь в проституцию.

Восток для удовлетворения духовной жажды придумал гейш, Запад для удовлетворения сексуального голода – проституток. «Каждому своё».

Любовь придумали люди: мужчины – чтобы не платить за удовольствие, женщины – для достижения своих меркантильных целей или замужества.

Красота – тоже товар!

По одёжке встречают, по карману провожают.

Путь к сердцу женщины лежит через твой бумажник.

Не бывает неприступных женщин, бывают недостаточно толстые бумажники.

Слово «жадный» в устах женщины – термин алчной проститутки.

Мурлыкающий голос, томный взгляд, нежность и ласки, обещающие дальше больше и еще слаще – всё это тонкие профессиональные приёмы соблазнительницы.

Выбрасывая своё тело, как товар, на прилавок рынка жизни, женщина очерняет несмываемой грязью свою духовность, честь и достоинство.

Нищие душой находят в любви самый короткий и лёгкий путь достижения отнюдь не духовных, а плотских целей.

Мужчины придумали для женщин самую древнюю профессию, но в последнее время и
сами начали её осваивать.

Редкое удовольствие не преследует горечь разочарования.