И сердце влюбится так хочет

Инна Безруких Звягина
Малиной окрашены губы,
Распахнуты карие очи,
Идёт она в парке унылом,
И сердце влюбится так хочет.

По жёлтым аллеям, устало.
Среди суеты, средь дорог.
Идёт златовласая дама.
На платье блестит поясок.