Осень

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Сентябрьских дней бесконечные краски,
В них солнце,дожди и природой обласкан.
Они согревают и лето в них бабье,
Порой холодят в пожелтевшее травье.
Такие спокойные и золотые,
Бывают задорные или смешные.
В сентябрьских днях есть и золото лета,
Зимы приближение и масса в них света.
В октябрьских днях осень краски собрала,
Роскошная осень созрела и встала.
В них полный расцвет свой она отмечает,
С достоинством,силой и чувством встречает.
В ноябрьских днях все бывает и много,
Листва опадает так часто без срока.
В ней новые чувства,зимы приближение,
Природное вновь нам грядет обновление.



Минск.2018