Абонент недоступен...

Маргарита Володина 2
Провожаем родных,
В даль бегущих дорог.
Слов не нужно иных,
Только б был жив-здоров.

С телефоном в руке
Мы,волнуясь, сидим.
Связи с ним, вдалеке,
Так безумно хотим.

- "Абонент недоступен!" -
Голос в трубке жесток.
- "Абонент недоступен!" -
Механический шок...
- "Абонент недоступен!" -
Как же он там, один?
- "Абонент недоступен!" -
Прибавляет седин...

Скайпа тёмно окошко,
А компьютер мне враг.
Мне же нужно немножко;
Знать, как едут, летят...

Чу! Окно засветилось
И компьютер ожил:
Связь с ним восстановилась -
Абонент мой был жив!!!

Ох! Сердечко,сердечко!
Не боли и не ной.
Нету слов тех сердечней -
Абонент мой со мной!