Всё по большому счёту

Хорошо Темперированный Клавир
Всё по большому счёту
Слишком мало и зыбко,
Гасит свои частоты
Каждой сквозной ошибкой,
И застывает где-то
Общим немым укором,
И, наполняясь светом,
Ждёт своего повтора.