Не видать берегов

Сергей Сорокас
То в Афгане оставим мальчишек,
то в Донбассе оставим лежать.
Мужиков, очевидно,
                излишек? –
Посылают солдат умирать.
Кто остался в России безмозглой,
не выходят они из тюрьмы,
лупят палками, сволочи, розги
вход пошли казаки!
                Ну а мы,
сдачи дать не насмелимся, трусим,
а чеченцев наш вождь прикормил.
Снова стелется грусть по-над
                Русью
тучей чёрною подлых громил,
кто под масками прутся "свиньёю",
кабанами глядят на ребят.
Полицаев, смотри,
                миллионы.
А на пенсии денег твердят
бедным гражданам нету в бюджете,
занимайтесь вы Йогой,
                она
целый день на одной жить конфете.
Подкосила в Донбассе война,
парни в Африку пёхом ворвались,
чтоб Россию спасти от врагов.
Беспардонно кремлёвцы
                заврались. –
В море лжи не видать берегов!