Мой Ангел любит меня

Диана Лозичная
Долгий мной был пройден путь
Но знаю я в это верю
С него уже мне не свернуть
Ангел мой хранит меня.
Его люблю ему я верю
В беде и вражде не оставит меня.

Люблю тебя мой чистый Ангел
Любит он и меня.
Хранит меня от бед мой Ангел
Пройдя сквозь музыку дождя
Он подарил мне два солнца!
Родной очень сильно люблю тебя.
Хранит меня всю жизнь мой Ангел
Никогда не оставляй меня.