Без сомнений

Марина Жизнева
Внук сорвал одуванчик -
Не возвратишь назад.
Как солнце -
Вот оно - на ладони.
Мой радостный мальчик -
Восточные глаза,
А в сердце -
Русская душа - искони.

Как будет трудно:
Горячий нрав
И чуткая душа -
В соединении.
Но жизни - утро,
И мальчик - рад:
Жизнь - хороша
И без сомнений.
20.10.18