Влюблен

Лекер Казбек
Привет причина моего страдания,
Опять молчишь, изводишь до конца
Как мне прочесть мыслей колебания,
Как мне понять, что это не игра

В твоем присутствии теряюсь,
В отсутствии томлюсь,
Я нахожу в словах твоих лукавость,
Во взгляде вижу только грусть

Когда один,я задыхаюсь
Когда вдвоем, все лишнее кругом,
Я не могу себя заставить,
Поверить в то, что я …....