Комариные укусы

Анатолий Возвышаев
Есть люди, что разводят здесь турусы.
Таким присущи - злоба и цинизм.
Простим им комариные укусы:
Таков их примитивный организм.

Турусы - вздорное враньё, пустословие.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)