меня прости

Крабат Или Обновление Мира
Меня прости
За то что не любил
Душой плакал я
Но это не любовь
Дверь закрой
Меня не жди
Я в дождь осенний
От тебя ушёл…
Господи меня прости!!!
*

©странник утро