Здесь важно до того иль после

Станислав Прохоренко
Здесь важно,
До того иль после…
Ты комсомольцем оставался…
Как превратился ныне в боса,
Кому и в чём в присяге клялся.
Надеюсь, не забыл бумажку?
Строки последней не забыл?
Вот так и помирают…
Тяжко,
Ведь тем комсоргом бог твой был…