Долгожданная встреча

Рей Журавлёв 57
Город спит, утра свежесть, темно за окном.
Серп растущей Луны, а на сердце печаль.
Я и ты друг от друга сейчас далеко
Строим счастье своё и грустим невзначай.

Ты и я не знакомы, но кажется нам,
Что пройдёт пара дней и случится она.
Долгожданная встреча, нарушит покой,
От которого мы получали сполна.

Разольётся Любовью по клеткам Души,
Наши крылья расправит и ввысь позовёт.
И не будет уже одиноких ночей.
Мы с тобой навсегда, строим счастье вдвоём.

********************************