Всё - будет!

Гала Исакова
Не хочу жить в этой реальности,
Я себе нарисую другую!
Из мечты, необычной ментальности,
Что уже так давно люблю я.
Здесь уже не живу, вот только,
Не решалась себе признаться.
Становясь жертвой чьей-то воли,
Их интриг и инсинуаций.
Не хочу чужого влияния,
Общепринятых норм и стандартов.
Перестав быть у них на заклании,
К новой Жизни рисую старты.

Это просто, один шаг всторону
От привычных стереотипов,
Повторяя - всё  будет  здо'рово!
Как единственную
Молитву.