Мода на рваные джинсы

Селеваръ
А у вас штаны порвались
Нитку с иголкой может дать ?
На моду мнооогие попались
Как только перестали знать
Свое ... Свое ! Предназначение
Невежеством наполнив кровь
Вняв нИразумным увлечениям
Чувством назвав образ ЛЮ БО ВЬ

Увлекшись внешним антуражем
Ком-форт с усладою избрав
Покрыли кожу макияжем
Добились в жизни равных прав
Джинсы напялили и брюки
И феминизм провозгласив
Из дев преобразились в суки
Круг своей жизни сократив

Господство чувств в сознание веет
Внимание обострив к деньгам
Болеет старится  дряхлеет
Общество модных глупых дам

А им бы сжечь мосты все с модой
Мудрость божественную внять
Связь ладную найти с Природой
И с добротою исполнять
СВЕТЛОЙ ДУШИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ПУСТЬ РАЗУМ В ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА
НАЙДЕТ ДОРОГУ ВОЗВРАЩЕНИЯ
ИСПОЛНИВ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА

предвижу в мыслях женских кто то
у мужиков может начать
искать причины чтоб заботы
по само-совершенству снять

Тут снова тонкое чутье
шепчет...
Что - КАЖДОМУ СВОЕ !

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ