В мире книг, что - не написать...

Марина Верхова
В мире книг, что – не написать –
Языком, что – поди сложи –
Ещё некому рассказать,
Что за опыт ты пережил.

Ещё складывается паззл,
Флуктуируют полюса,
Разбираются, что припас
Для творящегося ты сам.

В мире символов, где любой
Отражает твои черты,
Ты  осваиваешь любовь:
Квинтэссенцию пустоты…