Ликуйте все под звёздным небом!

Халида Шариф
Ликуйте все под звёздным небом!
Час встречи с чудом настаёт.
И каждый всё что возжелает
Увидит в полной мере всё.

По вере вашей всё да будет,
Получит каждый что желал,
Не упусти момент раздачи
Волшебный миг Земли настал.