она сама разбилась

Крабат Или Обновление Мира
Она сама разбилась
От солнца
Что в окошко билось
- лучом…
Я не виноват…
И от луча
Ваза завалилась
А я
Не смог вазу удержать…
*
И я мяукал
Тебя на помощь звал…
А роза так чудесно пахла
Как будто в небо я дышал…
*
©странник утро