Сейчас все по торговой части,

Станислав Прохоренко
Сейчас все – по торговой части,
Торгуют совестью пока,
Меняют лики, явки, масти,
Меняют годы за века,
Века, уставшие за годы,
Что им придётся отсидеть,
Когда проснутся все народы…
Осталось только захотеть…